Pfefferfleisch (scharf)

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Zutaten für 4 PersonenZubereitung

500 g Hackfleisch, (halb / halb)
2 Zwiebeln
1 Karotte
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Tomatenmark (oder 1 Dose geschälte Tomaten)
1 Knoblauchzehe
¼ Liter Wasser (weniger bei Dosentomaten)
Majoran
Thymian und Oregano, wenn gewünscht
2 Dosen weiße Bohnen
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zwiebeln und anderes Gemüse waschen, putzen, in kleine Wüfel schneiden und in Olivenöl ca. 5 min anbraten. Hackfleisch dazugeben und zunächst bei starker Hitze, dann bei mittlerer Hitze ca. 10 min anbraten. Mit reichlich getrockneten Majoran, etwas Thymian und Oregano würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, evtl. etwas Wasser (oder Dose geschälte Tomaten) zugeben. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließen die weißen Bohnen mit Saft zugeben und mit Tabasco nach Belieben schärfen. Danach noch kurz köcheln lassen und abschmecken.

Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree oder Reis.

Die Zubereitungszeit beträgt ca. 30 min.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Quelle: camping4fun.de