Tomatensuppe Seglerart

Rezept drucken jetzt drucken
Zutaten für 4 PersonenZubereitung

1 Beutel oder Dose Tomatencremesuppe,
1 kleinere Dose Maiskörner,
4 Scheiben Weißbrot oder 2 Brötchen
1 gestrichener EL Butter,
1 EL Olivenöl,
4 EL Dosenmilch,
schwarzer Pfeffer oder flüssige Pfefferwürze, Petersilie

Die Suppe wie af Beutel oder Dose angegeben erhitzen. Die Maiskörner mit etwas Flüssigkeit dazugeben und erwärmen. Das Brot oder die Brötchen in kleine Würfelchen schneiden.

Die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfelchen darin hell rösten. Die Suppe mit Dosenmilch verfeinern, mit Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Brotwürfelchen und Petersilie bestreut auf Suppentellern anrichten.

Anstatt Petersilie kann man auch kleingeschnittenen Schnittlauch daruntermischen.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Quelle: camping4fun.de