Reispfanne (CADAC)

Rezept drucken jetzt drucken
Zutaten für 4 PersonenZubereitung

500 g Shoarma-Fleisch oder Gyros-Fleisch
500 g gemischtes Gemüse (Paprika, Zwiebeln, grüne Bohnen, etc.)
400 g Reis
700 ml Wasser
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Esslöffel Margarine
1 Teelöffel Salz
Öl zum braten

Zwiebel würfeln und mit Margarine glasig dünsten. Danach Reis, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen. Den Reis bei geringer Wärmezufuhr quellen lassen (ca. 20-30 min.).

Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

Fleisch im Skottel BBQ mit etwas Öl anbraten, Gemüse hinzugeben und ca. 8 min. bissfest dünsten.

Zum Schluss Öl und den fertigen Reis hinzugeben und nochmals ein paar Minunten braten.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Quelle: camping4fun.de