500 g Shoarma-Fleisch oder Gyros-Fleisch 
500 g gemischtes Gemüse (Paprika, Zwiebeln, grüne Bohnen, etc.) 
400 g Reis 
700 ml Wasser 
1 mittelgroße Zwiebel 
1-2 Esslöffel Margarine 
1 Teelöffel Salz 
Öl zum braten  | Zwiebel würfeln und mit Margarine glasig dünsten. Danach Reis, Wasser und Salz dazugeben und aufkochen. Den Reis bei geringer Wärmezufuhr quellen lassen (ca. 20-30 min.). 
 
Zwischenzeitlich das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. 
 
Fleisch im Skottel BBQ mit etwas Öl anbraten, Gemüse hinzugeben und ca. 8 min. bissfest dünsten. 
 
Zum Schluss Öl und den fertigen Reis hinzugeben und nochmals ein paar Minunten braten. 
 
 
	Guten Appetit :-) 
	... wünscht das Team von   
 
  |