400g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Margarine
250g Langkornreis
250g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
2 TL Currypulver
50ml heiße Instant-Hühnerbrühe
Salz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 EL abgezogene, gehackte Mandeln | Champignons putzen, abspülen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten glasig dünsten lassen, danach den Langkornreis hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten darin anbraten.
Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen etwas zerdrücken.
Danach die Pilzstücke, Currypulver und Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Mandeln über das Reisfleisch geben.
Guten Appetit wünscht ...das Team von
Guten Appetit :-)
... wünscht das Team von
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