| 400g Champignons1 mittelgroße Zwiebel
 2 EL Margarine
 250g Langkornreis
 250g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
 2 TL Currypulver
 50ml heiße Instant-Hühnerbrühe
 Salz
 frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
 1 EL abgezogene, gehackte Mandeln
 | Champignons putzen, abspülen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden.
 Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten glasig dünsten lassen, danach den Langkornreis hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten darin anbraten.
 
 Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen etwas zerdrücken.
 
 Danach die Pilzstücke, Currypulver und Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Mandeln über das Reisfleisch geben.
 
 Guten Appetit wünscht ...das Team von
   
 
 
	Guten Appetit :-) 
	... wünscht das Team von  
 
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