Hähnchenfilets
2 EL Olivenöl
1 Kugel Mozzarella
6 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
50g Oliven
Salz
Pfeffer | Die Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen und achteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch von beiden Seiten 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Tomaten, die Oliven und die Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Mozzarellascheiben darauf setzen, bei geschlossenem Deckel ca. 6 Minuten garen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Guten Appetit :-)
... wünscht das Team von
|