Rohkostsalat mit Sprossen-Quark-Dip

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Zutaten für 4 PersonenZubereitung

250 g Magerquark
100 ml Sahne
1 TL Meerrettich
Pfeffer
Salz
25 g Radieschensprossen
je 1 gelbe und grüne Zucchini
1 Bund junge Möhren
je 1 gelbe und rote Paprika
1 Staudensellerie
3 grüne Spargel

Zucchini, junge Möhren, Paprika, Staudensellerie und Spargel in Stifte schneiden. Dann Quark und Sahne in einer Schale gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich würzen.

Die Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und unter den Quark ziehen. Fertig ist der Sprossen-Quark-Dip.

Zusammen mit den Gemüsestiften servieren.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Quelle: camping4fun.de