Columbianische Pfanne

Rezept drucken jetzt drucken
Zutaten für 4 PersonenZubereitung

1kg Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
3 EL Speiseöl
Salz
1 Prise Kardamom
schwarzer Pfeffer
2 EL feingeschnittenen Schnittlauch

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstifte, die Paprika- und Zwiebelwürfel hineingeben und mit Salz, Kardamom und Pfeffer bestreuen. Zunächst zugedeckt und dann in der offenen Pfanne in 20-30 Minuten hellbraun braten lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu einen leckeren Salat reichen.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Quelle: camping4fun.de