Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz
camping4fun.de ... Infos für Camping Freunde

Gebratener Reis mit Schweinefleisch (CADAC)

Zutaten für 4 PersonenZubereitung

2 Eßlöffel Öl
1 Knoblauchzehe (durch die Presse gedrückt),
150g Schweinefilet (in Streifen),
3 Eßlöffel helle Sojasoße,
2 Eier,
1 Eßlöffel Tomatenmark,
1 Eßlöffel Zucker,
1 kleine Zwiebel (gehackt),
750g gegarter Reis (ca. 250g Rohware),
zum garnieren:
1/4 Salatgurke (dünn geschnitten),
1 Zitrone (geachtelt),
1 Bund Koriandergrün (gehackt),
1 rote Chilischote (entkernt, in Ringen),

Öl im Skottel BBQ erhitzen. Knoblauch darin ca. 1 Minute anbraten. Fleisch und 1 Teelöffel Sojasoße zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mitbraten.

Eier in den Skottel schlagen und ca. 2 Minuten unter kräftigem Rühren braten. Tomatenmark, Zucker, restliche Sojasoße und Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute braten.

Reis zufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten unter Rühren braten. Mischung in eine flache Servierschüssel oder auf 4 Teller füllen.

Mit Gurke, Zitronenachteln, Koriandergrün und roter Chilischote garnieren, sofort servieren.



Guten Appetit :-)

... wünscht das Team von camping4fun.de



Druckansicht für dieses Rezept Druckansicht für dieses Rezept







Quellen und Weiterführende Literatur

Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz

© 2020 by camping4fun.de und Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.

Hier findet ihr Infos rund um die Themen Camping, Camping auf dem Bauernhof, Caravaning, Reisemobil, Campingplatz, Campingführer, Campingplatzverzeichnis, Wohnwagen, etc.

Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.
Website-Konzept, Design & Realisierung: 2T Design

Werben bei camping4fun.de